请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

慢生活户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

岁月的记忆——嘉定州桥

版主

清晨的雨水应该仅仅是上天的恩赐,为了我们今天的路途能多出一丝清凉。

早上4点多起来,发现淅淅沥沥,下起了小雨。大家都在紧张的关注着天气情况,小新也很担心,难道第一次的领队就要以雨来结束吗?原来,这只是上天的恩赐。
  从南站接到豆瓣来的两位女士,
QQ图片20150527164849.jpg 都是文艺的妹子,所以都是软妹子,你们这些汉子居然来的太少,没有一个能牵车的,福利想给你们都不行。左边梅子,右边小甜橘salang
我们一路慢慢悠悠的出发了,半路漕宝路的时候偶遇西瓜,这个传说的大路痴,哈哈哈。
QQ图片20150527173735.jpg 标志大路痴西瓜,老大授予的称号,哈哈哈。

半路小新看了看群消息,发现良子已经到了,跳跳也已经到了。联系良子说集合要晚点,让他帮忙组织队伍。跳跳也肩负了巨大的责任,接黑夜流星过。在八点40左右的时候,到达了集合点,略作调整。
QQ图片20150527174544.jpg 良子先生犀利的眼神 QQ图片20150527174839.jpg 跳跳,你是怨恨没有押队尾吗? QQ图片20150527175139.jpg 两个强力党,出发之前各种说要拖后腿,出发了各种大神。要不要欺骗小新的心。左边艳子,右边黑夜流星过

向着目标出发了,小新第一次领队,好紧张有木有。跳跳一直想捡队尾,就是不给他好不好?出发前确定领队小新,路标跳跳,熊大,西瓜,希望西瓜不要学阿奇,带着妹子私奔。队尾幸福。沿着七莘路上华江公路,27人的队伍还是略显磅礴的,虽然不能和慢慢骑的招牌老大相比。七莘路过虹桥的时候,警察叔叔告诉我们,不能通过,绕路吧。。。小新,你是猴子派来的逗比吗?路书怎么做的,七莘路的虹桥不让过都不知道。好吧,绕路吧,本来想着上申长路的,可是绕了半天没有上去,最后只有小新这个的坑货带着大家各种撞墙哦,原来第一次领队刚出门就遇见传说的鬼打墙吗?好怕的。
   还好,队伍中有传说的半仙,
    QQ图片20150527175505.jpg 颛桥-半仙,他算卦要收费怎么办。
   经过太上老君的八卦,成功破解,行驶到了华江公路。后面的路就是各种顺利了,走完陇南路,就要过山路十八弯的铁路了,这里略作休整,等待队尾,顺带吃西瓜,别激动,此西瓜非彼西瓜,西瓜怕大家吃了西瓜,主动买了西瓜,然后大家很开心的吃了西瓜。
   哈哈哈哈。吃完西瓜,部队一路出发, 顺利走到沪宜公路,这样就顺利多了,是一条大道走到黑哦。不过小新一直默默的记着华江公路空降的~Reality♂无心,好拗口的名字,也是一个不靠谱的人,大部队快到集合点的时候有单飞的打电话问我们在哪,简单交界之后由地主9527带领大家去吃饭的地方。饭中,单飞的。。。。江来了,江,我们可以不要句号吗?为什么名字都好个性。~Reality♂无心这个逗孩子却说睡起来都11点了,还是隔壁阿姨喊起来的,猪一样的人生啊!今天我们要奢侈一下,江南公社,啦啦啦,话说这地方上菜的速度还真是很赞啊。不过因为我们吃饭的地方是2楼这么高大上的地方,车子有些还没有锁,只能辛苦9527看车了,在此,代表慢慢骑给你敬意
    QQ图片20150527180100.jpg 娇羞的9527
   不仅仅是吃饭的地方高大上,我们的结果也要前无古人后无来者,1314。陪伴慢慢骑一生一世。
    QQ图片20150527180247.jpg QQ图片20150527180303.jpg
   用餐之后我们经过简短休整,出发到达第一个风景区,州桥老街,外面的广场上进行了大合照,老街里面欣赏了风景,也看到了写生的孩子们。
    QQ图片20150527180450.jpg QQ图片20150527180519.jpg QQ图片20150527180458.jpg 疯牛,你绝对的妒忌,来抢镜的。

然后一路奔赴前往孔庙,这里据说就是当年9527点秋香中石榴姐跳河的地方。
QQ图片20150527180858.jpg QQ图片20150527181034.jpg QQ图片20150527181027.jpg QQ图片20150527180935.jpg QQ图片20150527180921.jpg 方丈,你是在翻牌吗? QQ图片20150527181010.jpg 青争,姑娘很害怕的样子。嘻嘻

最终,大家的目标是远香湖,这里景色也是羡煞旁人的,汉子们沿湖拉链。返程不走回头路,9527带路,哎,这时候的大公路想哭啊,各种坑路,各种翻,居然最后还来了翻墙。。。9527,你是来报复中午没有吃饭的吗?嘻嘻,其实那条路的那面墙真的是刚砌了不久。。。让人始料未及啊!
    QQ图片20150527182905.jpg QQ图片20150527182922.jpg QQ图片20150527183055.jpg QQ图片20150527183100.jpg QQ图片20150527183104.jpg

话说我对汉子真脸盲,怎么办,好多都没有记住。。。。抱歉了汉子们!大家可以去相册评论里面自留ID。

QQ图片20150527183251.jpg 镇楼

奋斗

个人主页
    http://
    赞,帖子有长进
    我只想要现在认真过的精彩,无所谓好与坏。
    慢慢骑,享受生活,享受骑行~

奋斗
    3 分钟前

3万

版主

赞赞赞,
    时光如花,埋没了来时的路,岁月无波,奔向前方没有退路。
    慢慢骑,我愿陪你终了此生不退缩……

慵懒

1万

版主

,可惜人物介绍不够详细,单个人的图片缺少~

版主

小YYao 发表于 2015-5-27 20:54
    ,可惜人物介绍不够详细,单个人的图片缺少~

汉子我脸盲。。。再说哪天没有豪哥这样的专门找单人照的

奋斗

版主

QQ
    写得很不错,越来约好了!更好的还在后头对吗?

学弱

龙队,辛苦你了。俺再次澄清呀,俺没有欺骗你。我不是强力党的,是龙队你和护队伍大帅哥们,骑的慢。让我们没有拖后腿,第一次的骑行,很完美,非常谢谢龙队和大家

学酥

赞呐 小新越来越幽默了啊哈哈哈~~
    这逗比速度都快超过我了!

奋斗

个人主页
    http://
    梁小让 发表于 2015-5-28 13:14
    赞呐 小新越来越幽默了啊哈哈哈~~
    这逗比速度都快超过我了!

离我们的虎头三还差甚远
    我只想要现在认真过的精彩,无所谓好与坏。
    慢慢骑,享受生活,享受骑行~

版主

63320701 发表于 2015-5-28 23:36
    离我们的虎头三还差甚远

虎哥帖子,人才,大人才,超级人才