请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

慢生活户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

慢慢骑——松江佘山

版主

掐指一算,距第一次活动以来(11-9),佘山之行已经是我们的第十次的活动了,依稀记得第一活动南翔行的时候最后4人到场,到现在我对@虎头三那次的“鸽子”仍然耿耿于怀……

水功不够,豪哥不在,望大家海涵。。。。

闲话少说,先说下这次佘山行各种囧况……

两三周之前,我们的集容貌智慧以及魅力于一身的@花豪同学就打好了请假条,使得我压力一下子大了起来,要知道以前的活动我只需要带下路,其他就没有我什么事情了~ 此乃第一囧

周六我一看报名人数的清单,乖乖~ 超过30人,这么冷的天,原来还有这么多热心的骑友。难得啊~~~ 赶紧的规划路线以及做好半途中突发情况的准备,还有安排午饭的去处,
但是啊但是,周日早上我等骑车的同学时候,就来了一个大礼包,三只鸽子……  三个妹子各种事情来不了,不过还好的是来的四个妹子都灰常的准时,竟然没有迟到的。我“万年迟到王”的帽子这下看来要摘掉了
   下面顺利的给妹子配上车子,在老沪闵路与@霍霍同学汇合,一7人按着沪闵路南下赶着和大部队汇合.
有虎头三押队,我们居然在9:00到达了集合点颛桥! 没错这次终于没有迟到!可惜了豪哥竟然不在,立马把妹子留着路边,我去迎接大部队,当我到达地铁出口时,我只看到了四个人,对,四个。。。。而且还是算上B哥的……  
此乃又一囧

好吧,闲言碎语休要谈,还是介绍下这次的新人吧~

小刘

小刘
小刘,来自广州大三的学生,假期来上海玩,无意发现并参加了我们慢慢骑的活动……很可耐的妹子,体力也是相当的不错~

蓝色梦想

蓝色梦想
蓝色梦想,给老外办护照的大神,其实体力更是大神,速度嗷嗷的,作为骑公路的我也觉得有点压力了.......

Mikey

Mikey
Mickey,上海妹子,可惜这张照片竟然没看镜头~

外星人

外星人
外星人,骑碳纤公路的大神,专业公路

Rino

Rino
Rino,时装设计师,,坐骑R904

Alina与 wzg 是一家人
颛桥集合一行11人,沿颛兴路北转上中春路北上,至莘松路时,虎虎虎同学由于有事直接转向东回去,剩下我们十个顺着莘松路向西直行。。。
在走到场西路的时候,遇到了我许久未见的@张总 ,原来张总等的不耐烦直接就迎上来了,几周不见,张总同学又发福了一圈,见图:

张总

张总

当我们到达九新路时候,刚好是约定的十点,难得我又准时了,可是美女@Alina并没有按时出现,电话也联系不上,果断留下我们的张总接驾,我们继续前行一切顺利大约10分钟后,张总传来信息,顺利接到了@alina和@wzg。
我们也并未停下车轮,一直走到了嘉松路,边休息边等待后面的大部队。休息的时候见到了N多的土豪,清一色的公路,各种大刀,速度各种快,我也只拍到两张与大家分享

DSC_0022.jpg    DSC_0032.jpg

当然也必须有我们队里的靓影!

DSC_0034.jpg    DSC_0030.jpg

DSC_0019.jpg    DSC_0026.jpg

稍微调整休息后,立即上车带着大伙来到我熟悉的地方---陈坊桥,之所以熟悉,是因为以前上班的时候经常到@豪哥这里来蹭饭,基本上陈坊桥大大小小的餐馆全都被我光顾过,所以口味~价格神马的都在我心里记着呢,带着大家来到了一个印象还不错的餐馆,吃饭休息为下午的回程和爬山补充体力

作为队长,每次我都能整到个好位置

当俺们吃的差不多的时候,接到了@雨人及@麦兜的电话,说带着俩新骑友正往佘山赶来,我告知了地址并带到饭店一起吃饭。。。

饭后,约不到一点的样子,囧事又来了,天空飘起了毛毛细雨... 只好在餐馆里等着,还好,约一刻钟的样子雨停了,立马驱车到东佘山大门口

由于车子太多,而且不安全,我们留下了我们最为信任的张总在下面为我们看车 其余的就上去爬山咯 ,应@天空同学的要求, 我们摆了如下的POSE

DSC_0049.jpg    DSC_0050.jpg

DSC_0053.jpg    DSC_0054.jpg
还是天空同学能HOLD住这个场面

传说中上海最高的山,不对,最高的坡,我们并未费力就爬了上去

DSC_0058.jpg DSC_0056.jpg
DSC_0057.jpg DSC_0059.jpg
向上攀登中

个人及组合秀~
DSC_0071.jpg DSC_0076.jpg
DSC_0079.jpg DSC_0082.jpg
左起分别是 :雨人 B哥 Mikey 星琪 Rino 新骑友(忘记网名了) 麦兜

星座秀:
DSC_0085.jpg DSC_0091.jpg
DSC_0093.jpg DSC_0090.jpg
亲们,看出他们的星座了么

风光秀 雨中佘山顶的风光(还有偷拍的妹子):

DSC_0088.jpg DSC_0109.jpg
DSC_0111.jpg DSC_0102.jpg
哦~~哦~~风光不错,其实妹子更不错

最后我们来到了最顶上的天主教堂,神圣的地方,所以我乖乖的收了相机,溜达了一圈就出来了,不幸的事情还是发生了,我们逛的差不多的时候,天空又飘起了下雨,郁闷的是并没有要停下来的样子,我和B哥简单的商量了下,西佘山就不要上了,直接抄近道回去,力求早一点回去~我们立即召集了大家,准备返程!

DSC_0099.jpg DSC_0096.jpg
下雨了 Mikey竟然有雨伞...

大家上了返程的道路,虽然雨不大,但是大家都还是心头蒙上了阴影不知道后面的雨会是什么样子,不过万幸的是,过了洞泾地铁站后,雨就停止了,Rino和张总也从洞泾与大部队分开回去了

到了九新公路与Alina,wzg分开,这时天彻底放晴了,连太阳都出来了,我悬着的心也放回去了,天空大神竟然带的有圣女果跟大家分享,我不客气的吃了N颗后,继续走上返程的道路。

一切顺利,不到三点的时候,就到了莘庄,与新骑友@一切皆有可能 saygoodbye,B哥赶上来说后面的妹子中招扎破胎了,偶买噶。一摸背包,我靠!打气筒没带,落在上次空城那里了,我以为他这次来参加活动就没有带备用的......所以我要下@空城同学,鸽子放的我好高。。。。

我只能安排B哥修车,我带队回家,4点半的样子顺利到达大本营---上海南站~
可怜的B哥,出了点意外直到六点半才回来

最后奉上我们的路线图一份 全程约70KM  给坚持到南站妹子们点个赞
欢迎下次再来哦~

去程路线

无聊
    8 小时前

3万

版主

队长的帖子好牛
    时光如花,埋没了来时的路,岁月无波,奔向前方没有退路。
    慢慢骑,我愿陪你终了此生不退缩……

版主

我的一楼

慵懒

1万

版主

每次都是最后一个,

版主

顶起

无聊
    8 小时前

3万

版主

队长的帖子大赞,把我说的怪不好意思的,我以后再也不请假了
    时光如花,埋没了来时的路,岁月无波,奔向前方没有退路。
    慢慢骑,我愿陪你终了此生不退缩……

学渣

队长出马。顶!

学弱

哈哈 8楼  队长 大赞下次必须到场

学渣

但愿下次活动更精彩

学渣

虽然队长没有给我正面照,但是我还是