请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

慢生活户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在慢慢骑里有了我的第一次——新场桃花村

学弱

这是我第一次写帖子·写的不好大家见笑了·本来不打算写的但是有些事和心里话我想把它保留下来·(具体呢一会我会慢慢说来) .
平常的我就是特别喜欢玩(我们老家的话“野丫头”)但是每次休班因为老公没有时间陪我.我都是会自己坐车子出去玩·一个人出去走到哪里都是随便看看.逛逛打发时间而已.
一次偶然的机会我从附近玩加入到了群里·也使我不在孤单·不在是一个人了.让我感受到了虽身在他乡异地也有了家的感觉·(在这里真的要谢谢队长能组织这么一个温馨的群集体)  
    记得那天打算第一次参加活动的时候真的是好兴奋.本来打算跟随群里大部队一起走的.但是联系到队长考虑到集体和我个人的体力问题(我平常不怎么锻炼)还是选择了让我坐车过去
因为平时不怎么坐车怕做丢了(偶尔的出去也是打的).出发的前一天我便联系好了艾姐一起坐车过去(她的车子刚刚正好送给了小偷 )说好了一起过去.没想到那晚的我却兴奋的失眠了
早上4点怎么也睡不着一直煎熬到6点半决定起床出发(艾姐说过:早到了我们可以先转转古镇)7点从家里离开我便联系了艾姐怎么去找她.不做公交车的缘故让我找不到路只好选择了老办法“打的”.到达艾姐那里等了她一会我们便出发了(第一次见艾姐比我想象中的温柔.随和 ).
       我因为没有公交卡坐地铁要买票.艾姐帮我在机器上买了票可是进站的时候不知道什么原因就是进不去·后来一帅哥帮忙还是不行最后他竟然让跟着他后面过去的(到现在也知道什么原因过不去) 在地铁上一路跟随艾姐到达目的地才发现竟然少买了两站的票(艾姐都是刷卡她也没买过票.我们都以为票是一站一站的买)唉!第一次坐地铁竟然逃票了.出来又跟在艾姐后面出来的 .一路上在群里跟潇潇夜雨聊天他比我们只晚一班.我们到了从马路边等了会他,也有了我的第一张照片

请教了对长才知道怎么传的

请教了对长才知道怎么传的

等到了潇潇夜雨我们一路直奔古镇.因为不知道路的原因少做了一站.不过走走更健康 到达古镇后我便一路游玩.潇潇夜雨和艾姐却却在为附近可以供大部队来了以后就餐的事而忙碌.还好遇到了一个好心的大爷帮我们指路.带路.甚至去那家好吃都给我们说的好详细.导致后来我们都怀疑他是那家饭店的亲戚 (大爷可能是我们错了.不过还是要谢谢您.)在桥上我们等到了第一个队友“笨笨笨蛋”(他是自己骑车过来的)问问队长他们还在路上我们便先玩了起来.在这里我也收获到了我的第一个宠物(“小乌龟”导致后来他们都说是哪天的主餐也是潇潇夜雨送的.谢谢了 )
QQ图片20150330095702.jpg     QQ图片20150330095656.jpg

QQ图片20150323093123.jpg     QQ图片20150330100547.jpg

下面这张照片我想单独介绍一下我也不知道他是不是正确的.我管它叫“石sun里”某人管它叫“石yun里” 正因为这样也有了我们几个人的合影
QQ图片20150330100010.jpg     QQ图片20150330095953.jpg

玩了一会潇潇夜雨在附近继续找吃饭的地方.这边还没有找到那边就接到队长的通知说他们已经过来了而且也订好了就餐的地方.叫我们赶快过去集合(我想说队长你们真的是神速啊 )到了地方以后我才发现:哇 我们的队伍竟然是这么的壮大啊!        
QQ图片20150330100344.jpg     QQ图片20150330100319.jpg

QQ图片20150330100325.jpg     QQ图片20150330115444.jpg

吃过饭以后大部队继续着他们的行程而我们却因为没有车子的缘故没能一起过去.也因此落下了遗憾(集体照里面没有我们) .我们刚到了地点竟然迎接的是他们回来了 后来进去了才知道原来是我们赏花心切.美丽的桃花只是含苞还未怒放 .虽然是失望了些.但内心深处还是非常的满足的.有了这么多的兄弟姐妹也不枉此行了

QQ图片20150323092831.jpg     QQ图片20150330100241.jpg

QQ图片20150323092736.jpg     QQ图片20150330100615.jpg

QQ图片20150330100143.jpg     QQ图片20150330100111.jpg

QQ图片20150330100121.jpg     QQ图片20150330100521.jpg
QQ图片20150330100227.jpg                       QQ图片20150330100537.jpg

大部队走后我们继续前行.坐车回家.在回去的路上等车的时候我又有了额外的收获“观音莲”  

这是刚买来那天拍的·现在都已长大了

这是刚买来那天拍的·现在都已长大了

回来的路上是潇潇夜雨帮我从机器上买了直接到达离我家附近为终点的地铁票.(我和Amanda为一个终点)途中我们半路分别各奔各家.
QQ图片20150330100832.jpg    QQ图片20150330100827.jpg

在这里我想谢谢艾姐和潇潇夜雨.是你们让我学会了很多东西.也懂得了很多(我在这一次活动中我学会了如何坐地铁.懂得了怎么去看公交站牌.).也是我参加网上的第一次聚会.(第一次见网友噢) 这些都是我以前不懂得也没有去尝试过的.我也收获到了我的“慢慢”(我给小乌龟起的名字.目的是为了记住我在慢慢骑得第一次)也谢谢队长给我们提供了这么好的机会 以后的我也会经常参加的,因为在这里我能学到很多,很多········

感觉好多的话要说.但是却不知道怎么写。第一次写,写的不好还请多多包涵。也可以随时提出来进行更改。 摸摸大脑你辛苦了,回家给你做好吃的 补补

版主

沙发
先顶后看

奋斗

版主

QQ

版主

美女出帖,先顶后看

学弱

+1

慵懒

1万

版主

真情流露,写的不错!处女贴就这么大篇幅,赞!

学弱

谢谢大家.写的不好.多多指教

学弱

学弱

小YYao 发表于 2015-3-30 15:27
    真情流露,写的不错!处女贴就这么大篇幅,赞!

谢谢支持

版主

篇幅赞
    性情流露~
    慢慢骑