请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

慢生活户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

慢慢骑——泰晤士小镇

奋斗
    前天 08:04

3万

版主

开篇先来大神镇楼! 第一张的真大神,我就不多说了。第二张自然是群内神龙见首不见尾的:大哥大和大姐大啦!(大哥大!多响亮且熟悉的名号!) ...e,貌似还少了一个大神。。。
    图片1_副本_副本.jpg IMG_0233_副本.jpg

大神什么的先让他们镇镇楼吧,现转到我们周末的骑行上来。我们这次周末骑行路线很简单,单程25km左右,目的地定在了松江的泰晤士小镇,集合地点自然又是七宝地铁站了(奇怪,为什么又说了“又” ),预定的时间为9:15集合出发,需租车子的同学要提前半小时到。历史再一次证明,迟到什么的是女生的家常便饭。。。 对,没错,说的就是你俩@alice~Y(低调的奢华)和@橙汁CC。
        这次我们的队伍空前状大(因为比之前每次的人都多,所以就当是“空前”吧 ^ ^),新出场的同学有@简单爱(大姐大)、@rosy、@橙汁CC、@alice~Y、@66、@变异的巨蟹座、@山→人、@温(小曼大神的朋友,小曼=依恋水竹=徒步大神)。再加上我等不算老鸟的老鸟,本次队伍共17人。新同学后面再慢慢介绍哈。
        待大家到齐,租好车子后,已过预定出发时间半小时+。我们沿着沪松路一路向西,顺着9号地铁线缓缓而行。为什么说是“缓缓”呢,我是不会告诉你,还没走1公里,山→人车子的变速线就断了是如何返回修理的;我是不会告诉你,橙汁CC随后丢了是如何被老唐追回的;我是不会告诉你,前一小时七公里的行军速度是如何让队长在内的大家崩溃的;我是不会告诉你,在洞泾地铁站等着和我们会合的@漫步云中和@66他们是如何被冻僵的。。。 总而言之,言而总之,总之而言,,,四个字→出师不利! (啰嗦了这么多,再不上美女图,估计要被打了!老规矩,先上萌妹子们的背影图吧)
    P41221-115232.jpg IMG_0041.jpg
    P41221-115321.jpg IMG_20141221_151629_副本.jpg

大部队到洞泾地铁站会合@漫步云中和@66时,已近11:30,眼看着前方还有10km的距离,队长都傻眼了, 这是完不成任务的节奏啊! 稍做休息,队长即招呼大家出发。即使这样,到了目的地,也已12:23左右。然后队长又出了个馊主意:让我们吃饭之前先玩,这样就不会因吃完饭玩的不想走而耽误行程了。队长本意虽不错,只是饥肠辘辘的大家,哪还有玩的心情和力气呢,于是乎匆匆拍了集体照 ,就去找地方打尖了。
    P41221-122344.jpg IMG_20141221_122415.jpg

这次队友数量刚好够分成2桌的了,再也不是那10来个1桌拥挤2桌不足的尴尬人数了,只是没能拍照片,有点可惜。大家边用餐边和新同学互相认识,就这样愉快的用餐到14:00左右,便开始启程去佘山。
        “什么?去佘山! 泰晤士小镇我还没看呢。。。”小曼大神一听不再回泰晤士小镇,马上娇嗔和不情愿的表情就出来了,我仿佛能听到大神心中的呐喊:维多利亚大街我还没逛呢!艾伦岛、斯凯岛我还没登呢!泰晤士河我还没去泛舟呢!还有,还有。。。。。。
        因为了解队长的想法,按来时的速度计算,留给我们停留的时间不多,总不能又是天黑地暗的才回集合点(“又”来了。。。),故只能对不住大神了,于是安(hū)慰(yōu)大神:无限风景在前方,不要再把有限的时间浪费在风景不美的地方了。 然后我们沿人民路行至佘山脚下,找了一处夕阳无限好的场地暂时小憩。于是乎队友们的各种欢乐又开始了,这次有图有真相!
    IMG_0241_副本_副本.jpg IMG_0252_副本.jpg P41221-151356_副本.jpg

下面就让我来介绍下本次新来的美女帅哥同学吧。
    首先,必须是大姐大@简单爱 了,大姐头的名号绝不是因为那个手提电话大哥大而产生的。相反,大姐大的强力绝对Hold住这个称号,无需多说,下面这2张图就足以诠释大姐大的87与地位了
    IMG_1284.jpg IMG_1287.jpg

rosy和alice~Y,
    rosy和大姐大在同一个实验室研究细胞和细菌的,男生不要欺负rosy哦,嘿嘿~,否则你懂的。。。
    alice总是在躲镜头,这点和@洋葱一样讨厌,没有好的照片不要怪我啊。对了,alice是做外贸的,外语那是嗷嗷的好,和大姐大、P.sun一样,都是大神级别的。
    图片1_副本.jpg P41221-150145.jpg

温,小曼大神的同事,不得不说,是个很强力的队友。
    P41221-150157_副本.jpg P41221-115251.jpg

橙汁CC和洋葱,橙汁CC的职业是会计,在税务所做审计工作,是@洋洋和@小步同学的前辈哦。高大上的职业有木有,我听到这个职业就怕怕的。。。当然我可没做过坏事。。。
    IMG_0055.jpg IMG_1305_副本.jpg
    P41221-145929.jpg P41221-150041.jpg

然后就是呆萌可爱的@66同学了,名如其人,多好听的名字,多好记的名字,多呆萌的名字,对于我这类智商是硬伤的人来说,绝对是福利。 说到这,我就想到了洋洋的室友@插着兜来哼着歌。。。
    P41221-150108.jpg P41221-150107.jpg

山→人和变异的巨蟹座,
    山→人,装潢公司的大内总管,掌管技术规划、口粮采办等等大权。很帅气的小伙,就是没有巨蟹座会抢镜,导致我居然没能找到合适的单张正面照。。。 对不住了,兄弟,只关注妹子了,导致怠慢了你,下次一定给你补个10张8张的。还请一定要相信我不是故意的,不是故意的,是故意的,故意的,意的,的。。。。。。
    变异的巨蟹座,是个可爱的小胖纸,还是学生,就读于呼伦贝尔,此次专程来上海游玩的,正好看到了我们周末的活动,就带着体验一下的心情来了。感谢你的参与与抢镜,带给我们无限欢乐和笑声。

IMG_1290_副本.jpg IMG_1283_副本.jpg
    IMG_1297.jpg P41221-151416.jpg
        好吧,上图后面的两张请忽略,表示我无耻了,知道自己和枪哥、Be哥不是新人,就是想露个脸而已,勿怪哈。  话说,通篇最少露脸的神秘大神,就是老唐大神了,虽然您高高在楼顶做第一镇楼大神,但我心里绝对是没有忘记你的,感谢你每次的多数量、高质量的供图,非常感谢!

新同学介绍完毕,下面自然是集体照了,先来妹子的大合影,请自行屏蔽乱入的“海涛”。
    P41221-145806.jpg P41221-145816.jpg
        大集体照也要跟上。
    P41221-150501_1.jpg P41221-150506.jpg

虽然队长规定中途休憩的时间为半小时,但拍拍照娱乐下还是足够的。随后队长招呼大家出发,我们沿着西佘山的环山路绕了佘山一圈,然后走林荫新路穿过月湖公园和欢乐谷,至佘山地铁站。在这里就与漫步云中和66分开了,随后的泗陈公路口与老枪也分道扬镳了,待我们大部队到达七宝集合点的时候,已17:00多。 虽然我们上午将1个小时的路程走到了3个小时的境界,但下午在队长的严密部署下,总算是在正常时间内赶回了集合点。这足以看出,我们的新同学下午的行军效率已经有了质的进步。 再次感谢你们的到来,感谢你们带来的欢乐和风景!下次有时间要再来哦,我们等着你!

最后的最后,问题又来了,元旦三日哪里去?

时光如花,埋没了来时的路,岁月无波,奔向前方没有退路。
    慢慢骑,我愿陪你终了此生不退缩……

奋斗

3万

版主

又水又慢的帖子。。。 惭愧。。。

前几次活动链接帖子:
    第五次“昆山千灯古镇”

版主

占坑

学弱

学弱

奋斗

3万

版主

不带这样的,还没写一半,就来了。。。

慵懒

1万

版主

第一张图片大神2字醒目,

慵懒

1万

版主

再次为上周日迟到 道歉,

版主

只剩板凳了

学渣

先顶一下!